주메뉴로 건너뛰기 레프트메뉴로 건너뛰기 본문으로 건너뛰기
메인플래시

커뮤니티

• 트위터
  • 페이스북
  • 인스타그램

커뮤니티/문의하기

4회 대한민국 나눔 축제
연예인 누구 나오는지 알수 있을까요??

게시글을 twitter로 보내기 게시글을 미투데이로 보내기 게시글을 facebook으로 보내기 게시글을 요즘로 보내기

Total 83
번호 제   목 글쓴이 조회
83 나눔국민운동본부 로고 (1) 김보현 4037
82 손봉호 교수님을 뵐수있는 방법이 없나요 (1) 김진희 3874
81 기업 가입문의합니다. (1) 성두현 3727
80 나눔실천프로그램공모전 기간이 너무 짧은거 아닌가요? (1) 김성은 3799
79 자원봉사 왜 입력안해주시나요? (1) 자원봉사 3886
78 자원봉사 시간은 vms로 입력 되나요? (1) 자원봉사자 4337
77 대한민국나눔국민대상 추진 및 진행 간 수고 많으셨습니다! (1) 이찬우 4134
76 폐막식&축하공연 (1) ? 4461
75 좌석표는 (1) 김회진 4175
74 이해 안 되는 부분 질문! (1) ㄱㅇㅈ 4219
73 자원봉사 (1) 자원봉사 3770
72 나눔국민대상 수상자 (1) 일반인 4803
71 영상콘텐츠 공모전 발표는 언제쯤 (1) 힐링봉사자 3865
70 제 5회 나눔대축제 자원봉사자 발표당일 발표지연 건 (1) 좌승준 3865
69 제 4회 대한민국국민나눔대상 수상자와 그 공적내용을 알고 싶습니다 (1) 김조은 5448
68 손봉호 대표님 TV토론을 보고서~ 시청자 4327
67 나눔나라, 나눔나라국민운동본부, 나눔나라국민운동연합이라고 하며 의도… 김인화 6391
66 올해 행복나눔인상 시상식 영상 보고 싶어요. (1) ㅇㅇ 4236
65 나눔나라국민운동본부는 사기나라라고 명칭을 바꿔야.... 이정수 5278
64 그것이 알고싶다보고 오는사람 많을 듯 ㅋㅋㅋ ㅁㅁㅁ 4572
63 유산기부방법 (1) 정소간 4964
62 주소변경 김기용 4336
61 봉사활동 (1) 손지은 4434
60 ㅠㅠ어떡하죠 봉사시간 (1) 봉사시간 4581
59 공모전 끝난지 두달이 되가네요 수상자 4628
58 공모전 수상자입니다. 문의 4519
57 10월 초 나눔 대축제중 한 나눔 부스를 찾습니다.. (1) 선지연 4559
56 나눔대축제 봉사 관련 (1) 박성빈 4496
55 공모전 수상금은?? (1) 연락주세요 4526
54 나눔교육 강사양성과정 일정 문의 (1) 김혜영 4396
53 공모전 시상식? 상금문의 (1) 캐릭터 4512
52    공모전 시상식? 상금문의 수상자 4330
51 도대체 자원봉사자 선정 기준이 뭔가요? (1) 자원봉사 5004
50 나눔대상 수상자입니다 문의합니다 (1) 수상자 4465
49 자원봉사 발표되었나요???? (1) 유리 4252
48 부스신청! (1) 윤나라 4352
47 ^^ (1) 이희진 4243
46 4회 대한민국 나눔 축제 진영 4210
45 유사명칭의 홈페이지 자유게시판에 이러한 글들이 올라오고 있어요. 진실이 6641
44 제4회 자원봉사자 모집글 어디있나요? (1) 한민수 4358
43 제4회 대한민국 나눔대축제 운영사무국입니다. 관리자 4552
42    제4회 대한민국 나눔대축제 운영사무국입니다. (1) 수상자 4250
41 나눔캐릭터공모전 출품신청서!!!!!!!!!!!!!! (1) 조민서 4566
40 나눔대축제 캐릭터공모전 신청서 (1) 이현나 4564
39 나눔축제 부스신청 문의!!! (1) 금해연 4242
38 나눔강사양성과정 일정 문의 (1) 김윤기 4362
37 나눔 대축제 관련 문의 (1) 박준형 4221
36 나눔축제 스탬프랠리 자원봉사활동 참가 확인서 발송 요청 (1) 정은진 4385
35 나눔축제 스탬프랠리 자원봉사활동 참가 확인서 발송 요청 (1) 윤기주 4500
34 10월7일 스탬프랠리 봉사활동서 보내주세요! (1) 임지민 4465
33 봉사활동서 문의 (2) 최루시아 4154
32 vms봉사인증서 (1) 최다혜 4231
31 스탬프랠리 봉사 확인서 발급!!! (1) 최루시아 4318
30 봉사 확인증 문의 (1) 정치훈 4376
29 봉사 확인증 (1) 송지희 4642
28 자원봉사 확인증 (1) 윤채령 5544
27 vms 연동관련 문의 (1) 김노아 5511
26 vms (1) 진정은 4677
25 3회 나눔대축제 봉사활동 확인서 관련 문의드립니다 (1) 한혜민 4471
24 vms봉사인증 김상임 4623
23    vms봉사인증 관리자 4544
22 vms 오늘 가입 했는데요... 김수영 4810
21    vms 오늘 가입 했는데요... 관리자 4559
20 스탬프랠리 박재형 4509
19    스탬프랠리 관리자 4502
18 vms 송민영 4404
17    vms 관리자 4393
16 스탬프랠리 봉사 확인서 언제쯤 가능할까요? 변현주 4611
15    스탬프랠리 봉사 확인서 언제쯤 가능할까요? 관리자 4381
14 봉사활동 한 학생인데요~ 유은미 4463
13    봉사활동 한 학생인데요~ admin 4443
12 3회 대축제 봉사인증에 관하여 김노아 4488
11    3회 대축제 봉사인증에 관하여 관리자 4420
10 스탬프랠리 송민영 4571
9    스탬프랠리 관리자 4985
8 스탬프랠리 인증서 박재형 4548
7    스탬프랠리 인증서 관리자 4599
6 자원봉사신청문의드려요~ 조민지 4640
5    자원봉사신청문의드려요~ 관리자 4498
4 안녕하세요 이번자원봉사 관련 사항입니다. . 조지영 4649
3    나눔국민운동본부입니다 관리자 4516
2 3회 나눔행사 프로그램 문의 윤미정 4790
1    3회 나눔행사 프로그램 문의 관리자 4507

공익위반 시 공익신고센터로 제보해 주세요!!!

사단법인 나눔운동본부의 공익침해행위 발생 또는
발생할 우려가 있다는 사실을 신고 시 주무부처인
보건복지부 부정비리·공익신고센터로 제보 바랍니다.

보건복지부
http://www.mohw.go.kr